Política de Privacidade

Corretor

A UNNIMAX ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob nº 17.077.866/0001-01 com sede na Av. Brigadeiro Luís Antônio nº 580, 10º andar, Bela Vista – São Paulo/SP – CEP 01317-000 (doravante “Unnimax”), apresenta a presente Política de Privacidade como parte do conjunto de ações que objetivam respeitar a privacidade e proteção dos dados dos usuários que navegam no site [página do portal].

1. Objeto

A presente Política de Privacidade contém as diretrizes e informações sobre como Unnimax trata e protege as informações capturadas por meio de seu website.

2. Definições

São definições que regem essa Política de Privacidade: (I) Usuário: são os, corretores contratados ou corretores de outras empresas parceiras de negócios ou vinculados a empresas do grupo econômico da Unnimax. (II) Dado Pessoal: toda informação do Usuário que não está disponível para o público em geral, e que, se divulgada, possa vir a causar algum tipo de constrangimento moral, danos ou prejuízos à própria pessoa. São exemplos de dados pessoais capturados pela Unnimax no cadastro do Usuário, nome completo, nome social, data de nascimento, idade, e-mail e telefone, sem prejuízo de outros. (III) Cookies: são pequenos arquivos de informação, não identificáveis, armazenados no computador do usuário ao acessar um site, com objetivo de manutenção de registros e preferências de navegação. Essas tecnologias podem coletar informações como, por exemplo: seu histórico de pesquisa e navegação, informações sobre seu dispositivo de acesso, como sistema operacional e browser e seu endereço de protocolo de Internet (IP) e horário de acesso. Um cookie é atribuído individualmente a cada computador, ele não pode ser usado para executar programas nem infectar computadores com vírus, e pode ser lido apenas pelo servidor que o enviou.

3. Compromissos da Unnimax

A Unnimax se compromete a: (I) Coletar em seu website apenas as informações de identificação necessárias à viabilização de seus negócios e ao fornecimento de produtos e/ou serviços solicitados. (II) Utilizar cookies e identificadores anônimos apenas para controlar a audiência e a navegação em seu website. (III) Cumprir rigorosamente todas as determinações desta Política de Privacidade e Segurança de Dados e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

4. Finalidade de Utilização das Informações

Os Dados Pessoais capturados pela Unnimax serão utilizados para: (I) análise das solicitações do usuário e apresentar a este, opções de contratação de planos de saúde e odontológico de Operadoras parcerias da Unnimax; (II) preenchimento de propostas e cadastro de clientes; (III) cadastro de corretores contratados para acesso e utilização do portal de vendas; (IV) identificar o perfil, desejos ou necessidades dos usuários, a fim de aprimorar os produtos e/ou serviços oferecidos pela Unnimax; (V) enviar informativos sobre produtos ou serviços que interessem aos usuários do website; (VI) divulgar alterações, inovações ou promoções sobre os produtos e serviços da Unnimax e de seus parceiros.

5. Divulgação de Dados

5.1. A Unnimax não fornece a terceiros dados sobre a identificação individual de usuários, sem seu prévio consentimento, exceto nos casos em que: (I) Haja determinação judicial para fornecimento de dados. (II) A viabilização dos negócios e/ou serviços oferecidos pela Unnimax dependa do repasse de dados aos parceiros. (III) Exista a necessidade de identificar ou revelar dados do usuário que esteja utilizando o seu website com propósitos ilícitos (intencionalmente ou não).

5.2. Além dos casos acima citados, havendo a necessidade ou interesse em repassar a terceiros dados de identificação individual dos usuários, a Unnimax lhes solicitará autorização prévia.

5.3. Terceiros que, por ventura, receberem da Unnimax informações, de qualquer natureza, sobre os Usuários cabe, igualmente, a responsabilidade de zelar pelo sigilo e segurança das referidas informações, o que é garantido pela Unnimax.

6. Prazo de Armazenagem de Dados

6.1. São responsabilidades do Usuário: (I) Zelar pelos dados de sua identificação digital individual sempre que acessar a Internet, informando-os apenas em operações em que exista a proteção de dados. (II) Fornecer informações verídicas. (III) Cumprir rigorosamente todas as determinações e procedimentos previstos nesta Política. (IV) Ajustar seu navegador para bloquear e recusar cookies e outros identificadores anônimos, através das configurações do seu navegador ou com a utilização de modos de navegação anônimos ou privados.

7. Prazo de armazenagem de dados

7.1. A Unnimax mantêm os Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados. Desta forma, a Unnimax armazenará e tratará os Dados Pessoais do Usuário enquanto este mantiver relacionamento com a Unnimax e pelo prazo de até 5 (cinco) anos contados da interrupção desse relacionamento.

8. Alteração na Política

A Unnimax poderá alterar esta política de privacidade e de uso de dados a qualquer momento, sendo que toda alteração na presente Política de Privacidade será veiculada neste espaço.

9. Dúvidas, Solicitações e Sugestões

Caso haja qualquer dúvida ou sugestão sobre esta Política de privacidade e de uso de dados, escreva para: dpo@unnimax.com.br.

10. Foro e Legislação Aplicável

Para dirimir quaisquer dúvidas relativas ao conteúdo deste Site, fica desde já estabelecida a aplicação das leis da República Federativa do Brasil, independentemente do país de onde for acessado este Site. Quaisquer disputas ou controvérsias judiciais oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito deste Site pelos usuários, inclusive com relação ao descumprimento da Política de Privacidade ou violação de direitos de terceiros serão processadas no Foro da Capital do Estado de São Paulo.

Contatos

Atendimento por telefone

(11) 3292-6121

(11) 3111-3232

2020 © Grupo Unnimax – Todos os direitos reservados

Nossa equipe de consultores terá o prazer em lhe atender!

Para realizarmos a cotação, precisamos que você responda as informações do formulário abaixo:

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência e para análise de métrica de nossos visitantes. Ao continuar navegando você concorda com isso e com a Política de Privacidade divulgada no site (acesse aqui). Se você for um usuário cadastrado, prevalece o disposto na política de privacidade publicada em sua área logada.